Bergsportaktivitäten - Trainingseinheiten Bergsport-Fitness/Turnen

Seit 01. Junuar 2022 gibt es die Trainingsgemeinschaft "Bergsport-Fitness/Turnen".

Aufgrund dessen gibt es nun  zwei Möglichkeiten der Mitgliedschaft in der Abteilung:

• BERGSPORT PUR:. Hierzu gehören alle ureigenen Bergsport-Aktivitäten wie Wanderungen, Berg-, Ski-  und Mountainbiketouren, gesellschaftliche Veranstaltungen usw.

Abteilungsbeitrag; unter 18 Jahre 5 €, Erwachsene 15 € sowie Beitrag für den Hauptverein (s. Homepage GSC)

• BERGSPORT PLUS: Trainingsgemeinschaft BERGSPORT-FITNESS/TURNEN. Dies beinhaltet neben den zuvor genannten Aktivitäten zusätzlich  die Möglichkeit der Teilnahme an allen Übungseinheiten der beiden Abteilungen (z.B. Skigymnastik, Fitnesstraining, Yoga, Pilates, Functional Training, Nordic Walking usw.)

Abteilungsbeitrag; unter 18 Jahre 10 €, Erwachsene 45 € sowie Beitrag für den Hauptverein (s. Homepage GSC)