Die Tischtennis-Abteilung des Gautinger SC

Aussetzung des Spielbetriebs und Anpassung der Trainingszeiten

Der BTTV hat heute (25.11.2021) bekannt gegeben den Spielbetrieb bis zum 31.12.2021 auszusetzen, dh es finden ab sofort keine Punkt-, Pokalspiele und Turniere mehr statt.

Unter Beachtung der aktuell geltenden Regelungen kann weiterhin trainiert werden. Allerdings entfällt die Trainingszeit am  Samstag (15 bis 18 Uhr) bis auf weiteres.

Hallo Tischtennisfreunde !

Willkommen auf unserer Sport-Seite. Wir wünschen euch viel Spaß beim Betrachten der Bilder und Lesen der Berichte.

Habt ihr Lust auf Sport, dann seid ihr hier genau an der richtigen Adresse.

Tischtennis ist geeignet für Jung und Alt, für Anfänger und Profis. Es schärft die Sinne, Schnelligkeit und Ausdauer.

Diese Indoor-Sportart ist wetterunabhängig, das besagt auch die bekannte Bauernregel: "Wenn es draußen stürmt und schneit, so liegt der Schläger stets bereit"

Kommt vorbei !

Der Vorstand der Abteilung Tischtennis